Gelato al pistacchio 2 ingredienti

seguimi su instagram

Lovers del pistacchio venite a me!
Lo sapete che si può realizzare un gustosissimo gelato verde con soltanto due ingredienti?
E per di più #vegan senza zuccheri aggiunti.

Eh beh, io dico certo che si, guarda un pò cosa vi offro oggi 😍💚

Di una cremosità irresistibile, da fare in poche mosse per gustarlo con tanta ma tanta gioia.

INGREDIENTI

350 gr latte di cocco denso in lattina
130 gr crema di pistacchio

PROCEDIMENTO

Radunare in una ciotola la parte densa del latte di cocco in lattina, mi raccomando va tenuta in frigo in modo il bianco salga verso l’alto.
Tanto per capirci, io ne ho sempre una scorta di 2/3 barattoli in frigorifero così quando voglio farci qualcosa lo trovo già bell’e pronto 😉
Poi aggiungere la crema al pistacchio, preferibilmente con pochi zuccheri aggiunti se riuscite, in modo che il sapore di pistacchio sarà davvero intenso. Mescolare con una spatola fino a rendere la crema uniforme e omogenea.
Versare tutto in una teglia. A piacere cospargere la superficie con altra crema pura di pistacchio e qualche pistacchio sbriciolato in granella.
Riporre in abbattitore per qualche ora oppure in freezer.

Nel mio profilo Instagram Sonia_gipsysoul https://www.instagram.com/sonia_gipsysoul/ trovate la video ricetta, facile e divertente, fate un salto per vederla 😉

Si vede che è cremosissimo? Una volta solidificato sarà pronto per essere gustato.
Provatelo e non vi deluderà 😉

Gustatelo con del topping al cioccolato e dei pistacchi sopra, è sublime 😋
Anche se lo congelate rimarrà sempre morbido, non avendo parti di acqua infatti non vi farà i classici (e odiosi) cristalli.

Tip in più!
Maaaaaa… Ho un’altra opzione per voi!
Per un’ottima variante al gelato vi basterà conservare la crema in frigorifero in modo da addensarla un pò e si trasformerà in un’ottima crema per farcire dolci.

Tutta vegana, senza uso di latte o burro, vi assicuro che è una vera delizia.
Provatela e fatemi sapere se vi piace!

A prestissimo,
Sonia 🧚🏻

0 0 vote
Article Rating
Stampa

Portate: 1
Preparazione: 10 minuti
Cottura: senza cottura
Difficoltà: grado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltà

Ingredienti:

  • 350 gr latte di cocco denso in lattina
  • 130 gr crema di pistacchio

Procedimento:

Radunare in una ciotola la parte densa del latte di cocco in lattina, mi raccomando va tenuta in frigo in modo il bianco salga verso l'alto.
Tanto per capirci, io ne ho sempre una scorta di 2/3 barattoli in frigorifero così quando voglio farci qualcosa lo trovo già bell'e pronto 😉
Poi aggiungere la crema al pistacchio, preferibilmente con pochi zuccheri aggiunti se riuscite, in modo che il sapore di pistacchio sarà davvero intenso. Mescolare con una spatola fino a rendere la crema uniforme e omogenea.
Versare tutto in una teglia. A piacere cospargere la superficie con altra crema pura di pistacchio e qualche pistacchio sbriciolato in granella.
Riporre in abbattitore per qualche ora oppure in freezer.

Consigli utili:

Per servirlo, un bel topping al cioccolato!
E a piacere sbriciolate sopra ancora qualche pistacchio. Un gelato sublime!

C'è anche un'altra variante però: se non lo congelate, vi basterà conservare la crema in frigorifero in modo da addensarla un pò e si trasformerà in un'ottima crema per farcire dolci.
Tutta vegana, senza uso di latte o burro, vi assicuro che è una vera delizia.
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
contattami ora