Ghiaccioli all’ananas e 100% frutta
Fine agosto eppure fa ancora un caldo caldissimo!
Che ne dite di qualcosa di fresco e naturale al 100%? 😍
Dopo le incombenze domestiche poi, come per esempio sbrinare e lavare il frigorifero…
Ci vuole assolutamente qualcosa di buono!
Ecco che io un premio ce l’ho!
Un ghiacciolo fresco per voi.
Di sola frutta eh, che siamo matti ad aggiungere zuccheri al mondo già variegato della frutta?
Dai dai, mangiamo pulito che poi ci saranno i benefici.
Ghiaccioli multicolor, simpatici da preparare ma soprattutto super facili 🤩
A base solamente di frutta 100%
INGREDIENTI
succo d’ananas
ribes
lamponi
mirtilli
PROCEDIMENTO
Le dosi non le ho messe perché dipende dalla grandezza dei vostri stampini e da quanti ne fate, ma è tutto così semplice che non ci saranno problemi 😉
Da una grossa ananas infatti ho ricavato il succo mettendo i pezzi di frutta nell’estrattore, ottenendo così un succo buonissimo e naturalmente dolce.
Ora basta versarlo negli appositi stampini, senza aggiungere zuccheri.
E per ottenere quelle belle sfumature Sonia?
Basta aggiungere al succo d’ananas qualche ribes, lampone e mirtillo, così in frutto, dentro allo stampino.
Poi avverrà la magia, senza mescolare ne niente.
Via in freezer a congelare ed ecco in pratica uno spuntino di frutta delizioso e rinfrescante.
Anche super appagante per gli occhi con queste varietà di colori 🌈
A questo link potete trovare su Instagram anche tante altre video ricette, seguitemi anche lì! https://www.instagram.com/sonia_gipsysoul/?hl=it
Buon ghiacciolo a tutti!
Sonia
www.linsolitobonbon.it
Ghiaccioli all’ananas e 100% frutta
Portate: 1
Preparazione: 15 minuti circa
Cottura: senza cottura
Difficoltà:
Ingredienti:
- succo d'ananas
- ribes
- lamponi
- mirtilli
Procedimento:
Le dosi non le ho messe perché dipende dalla grandezza dei vostri stampini e da quanti ne fate, ma è tutto così semplice che non ci saranno problemi 😉Da una grossa ananas infatti ho ricavato il succo mettendo i pezzi di frutta nell'estrattore, ottenendo così un succo buonissimo e naturalmente dolce.
Ora basta versarlo negli appositi stampini, senza aggiungere zuccheri.
E per ottenere quelle belle sfumature Sonia?
Basta aggiungere al succo d’ananas qualche ribes, lampone e mirtillo, così in frutto, dentro allo stampino.
Poi avverrà la magia, senza mescolare ne niente.
Via in freezer a congelare ed ecco in pratica uno spuntino di frutta delizioso e rinfrescante.
Anche super appagante per gli occhi con queste varietà di colori 🌈