Insalata insolita d’estate
Per combattere il caldo afoso di questi giorni infuocati di lugli, si raccomanda di bere molta acqua e di non uscire tra le 8 del mattino e il prossimo 31 ottobre.
😂
In alternativa vi propongo una grassa risata e un’idea fressssschissima!
Ci state?
Di una facilità disarmante, come dovrebbero essere le ricette veloci d’estate.
E può essere anche un ottimo pranzo!
Si gusta freddo e ricorda le insalatone greche gustate in riva al mare in vacanza! 😁
Il contrasto salato della feta si accompagna benissimo con l’anguria succosa e l’intensità dei mirtilli.
Insolita, colorata e freschissima insalata d’estate.
Io suggerisco di provarla eh, che il caldo sennò ci sfiacca troppo 🔥
E fatemi sapere!
INGREDIENTI
250 gr latte di soia
35 gr sciroppo di riso
70 gr riso basmati
1 kiwi
3-4 fragole
2 cucchiai abbondanti di crema al pistacchio
granella di pistacchi
PROCEDIMENTO
In una ciotola riunire l’anguria a tocchetti e i mirtilli.
Cospargere di feta greca e preparare l’emulsione.
In un vasetto mettere un pò di sciroppo di fiori cocco e olio, un pizzico di sale, spremere il lime e shakerare, poi condire l’insalata.
Potete sostituire lo sciroppo anche con la variante di agave o sciroppo d’acero, quello che avete o che preferite.
La cosa insolita è proprio il contrasto dolce / salato del condimento che accompagna bene gli ingredienti, anch’essi un pò dolci e un pò salati.
Enjoy!
Se aumentate le dosi, conservare in frigo per uno o due giorni 😍
Mostratemi le vostre ciotolone colorate, mi trovate anche su Instagram per ricondividerle nelle storie, al profilo https://www.instagram.com/sonietta_gipsysoul/
Sonia
www.linsolitobonbon.it
Insalata insolita d’estate
Portate: 1
Preparazione: 15 minui circa
Cottura: senza cottura
Difficoltà:
Ingredienti:
- 100 gr anguria a tocchetti
- 50 gr mirtilli
- 30 gr feta greca
- Sciroppo di fiori di cocco o agave o d'acero
- olio evo
- succo di mezzo lime
- sale
- basilico
Procedimento:
In una ciotola riunire l’anguria a tocchetti e i mirtilli.Cospargere di feta greca e preparare l’emulsione.
In un vasetto mettere un pò di sciroppo di fiori cocco e olio, un pizzico di sale, spremere il lime e shakerare, poi condire l’insalata.