Blue muffins

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Colazioni sane - Muffin | - -

Opss..

Mi è scappato l’azzurro… E non è una novità che a me scappi il colore!

Buongiorno cari amici.

Non è una novità nemmeno che io metta le verdure negli impasti dolci, dato che il risultato può essere favoloso! Questo infatti è l’impasto con le zucchine dentro, che manco si sentono e potremmo sfidare chiunque a riconoscerle, ma rendono sana e particolare la colazione!
Ricetta facile, credetemi, ingredienti semplici., voglia di sperimentare e rendere gustoso
e prelibato ogni momento… Capita anche a voi?

INGREDIENTI

350 gr di zucchine crude . 230 gr di mela . 230 gr di farina ai 5 cereali @molinorossetto .
45 gr di maizena . 60 ml albume . 15 gr di cacao extra fondente . 30 gr di farina di mandorle .
15 gr di zucchero di cocco . 10 gr di stevia . 35 gr di malto di riso . cremor tartaro mezza bustina, 8 gr . bicarbonato e succo di limone . scorza grattugiata di limone . 30 gr di proteine al cioccolato

Per la decorazione:

Quark light + xantano e qualche cucchiaio di preparato @foodspring . mirtilli a piacere.

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separatore
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ISTRUZIONI

Cominciare a frullare le zucchine con la mela e poi aggiungere nel frullatore gli ingredienti
in polvere con il lievito, il bicarbonato e il succo di limone. Lasciare agire per qualche secondo, finché non scompare la schiumetta bianca che si forma.

Unire l’albume e il malto di riso e frullare ancora, aggiungendo per ultimo il cacao. Amalgamare tutto per bene (il composto risulterà abbastanza corposo e se serve, basta allungare con un po’ di latte), versare negli appositi stampini da muffins e cuocere a 180 gradi per circa venticinque minuti.

Una volta sfornati, lasciar raffreddare e intanto preparare la farcia azzurra.
Basterà mescolare del Quark light, la quantità che preferite, con qualche cucchiaino di preparato @foodness per essere invasi da un rasserenante colore azzurro unicorno.

Con questa cremina completare i muffins, grazie all’aiuto di un sac à poche e decorare con mirtilli freschi; diventano ancora più golosi con qualche goccia di sciroppo d’acero.

Enjoy!

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Difficoltà: grado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltà

Ingredienti:

  • 350 gr di zucchine crude
  • 230 gr di mela
  • 230 gr di farina ai 5 cereali @molinorossetto
  • 45 gr di maizena
  • 60 ml albume
  • 15 gr di cacao extra fondente
  • 30 gr di farina di mandorle
  • 15 gr di zucchero di cocco
  • 10 gr di stevia
  • 35 gr di malto di riso
  • cremor tartaro mezza bustina
  • 8 gr bicarbonato e succo di limone
  • scorza grattugiata di limone
  • 30 gr di proteine al cioccolato

Procedimento:

Cominciare a frullare le zucchine con la mela e poi aggiungere nel frullatore gli ingredienti
in polvere con il lievito, il bicarbonato e il succo di limone. Lasciare agire per qualche secondo, finché non scompare la schiumetta bianca che si forma.

Unire l’albume e il malto di riso e frullare ancora, aggiungendo per ultimo il cacao. Amalgamare tutto per bene (il composto risulterà abbastanza corposo e se serve, basta allungare con un po’ di latte), versare negli appositi stampini da muffins e cuocere a 180 gradi per circa venticinque minuti.

Una volta sfornati, lasciar raffreddare e intanto preparare la farcia azzurra.
Basterà mescolare del Quark light, la quantità che preferite, con qualche cucchiaino di preparato @foodness per essere invasi da un rasserenante colore azzurro unicorno.

Con questa cremina completare i muffins, grazie all’aiuto di un sac à poche e decorare con mirtilli freschi; diventano ancora più golosi con qualche goccia di sciroppo d’acero.
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