Crêpes alla barbabietola con ripieno di mele e mandorle

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Piuttosto la sauna… Ma il piumone ancora non me la sento di levarlo… 😓

Voi come siete messi, già col pigiama estivo?
Cioè, qui è tornata la neve e il Monte Grappa è di nuovo innevato, ma si può?

Per una colazione o una merenda dai colori accesi, col ripieno profumato di melemandorleecannella, provate queste crêpes che sembrano di velluto!
Una soluzione deliziosa per consumare anche le barbabietole rosse che a volte, diciamocelo, non son proprio tanto simpatiche 😁

INGREDIENTI

85 gr barbabietola precotta
1 uovo
50 gr farina di avena
170 gr latte vegetale
15 gr zucchero di cocco
pizzico di sale
cannella a piacere

Per farcire:

1 mela cotta, a tocchetti
cannella
50 gr formaggio spalmabile light
2 cucchiaini abbondanti di crema alle mandorle Nu3

PROCEDIMENTO

In un recipiente alto e capiente radunare tutti gli ingredienti e con il mini pimer frullare per bene.
Far riposare il composto per una decina di minuti poi cuocere le crepes un mestolo alla volta sulla padella antiaderente, qualche minuto per lato.

Preparare la farcia mescolando il formaggio spalabile e il burro di mandorle tra loro, ottenendo una cremina deliziosa.
Su ogni crespella spalmare un pò di crema alle mandorle, disporre le mele cotte e guarnire ancora con un pò di burro di mandorle caramellate e cannella.

Gustare con molta gioia!

Se le rifate non dimenticate di farmi sapere cosa ne pensate, vi raccomando.
Un colore intenso che conquista per la sua genuinità e facilità di preparazione, provatele!

Mi trovate anche su Instagram al profilo https://www.instagram.com/sonietta_gipsysoul/

Vi aspetto per ricondividere le vostre versioni nelle storie, a presto amiguitos!

Sonia

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Portate: 10
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Difficoltà: grado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltà

Ingredienti:

  • 85 gr barbabietola precotta
  • 1 uovo
  • 50 gr farina di avena
  • 170 gr latte vegetale
  • 15 gr zucchero di cocco
  • pizzico di sale
  • cannella a piacere
  • Per farcire: 50 gr formaggio spalmabile light
  • 2 cucchiaini abbondanti di crema alle mandorle Nu3
  • cannella
  • mela cotta, a tocchetti

Procedimento:

In un recipiente alto e capiente radunare tutti gli ingredienti e con il mini pimer frullare per bene.
Far riposare il composto per una decina di minuti poi cuocere le crepes un mestolo alla volta sulla padella antiaderente, qualche minuto per lato.

Preparare la farcia mescolando il formaggio spalabile e il burro di mandorle tra loro, ottenendo una cremina deliziosa.
Su ogni crespella spalmare un pò di crema alle mandorle, disporre le mele cotte e guarnire ancora con un pò di burro di mandorle caramellate e cannella.

Gustare con molta gioia!

Consigli utili:

Conservatele in frigorifero e avrete la colazione pronta per qualche giorno. Potete ovviamente cambiare il ripieno, via libera a una crema al cioccolato o altri tipi di burri di frutta.
Saranno sempre molto golose!
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