Gelatini alla frutta

fruit ice cream
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Dessert - Dolci | -

fruit ice cream

Che ce lo facciamo un ghiacciolo alla frutta? Per me è SI!

Fresco, senza zuccheri aggiunti, ricco di vitamine e con un ripieno goloso!
Niente di più semplice, basta frizzare per bene la fantasia, immergersi completamente (ancora, si) nell’estate e riempire gli appositi stampi per ghiaccioli. Tipo Solero insomma…

Mah.. una cosa… Questi però sono molto più buoni!

INGREDIENTI

Succo 100% di carota, ne basta pochissimo
Skyr al mirtillo
Skyr al naturale
1 bustina di stevia 1 confezione di more
mandorle con la buccia e mandorle a lamelle
qualche ribes

fruit ice cream
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separatore

PROCEDIMENTO

Le quantità in questo caso le dovete regolare voi in base ai vostri stampini ovviamente, io vi suggerisco solamente come fare. L’unica accortezza è quella di far caramellare con poca acqua e un bustina di stevia da 1 gr, una confezione di more, a fuoco lento finché si forma il sughetto.

Alla base allora ho messo il succo di carota, ho aggiunto qua e là qualche grossa mora con un pò del suo succo, un bel cucchiaio di Skyr al mirtillo, qualche pallina di ribes e ancora qualche mora, un’altra cucchiaiata di skyr bianco però attenzione, l’ho mescolato alle mandorle frullate, poi ancora more e ribes e Skyr viola per chiudere con succo di more. Insomma alternate secondo la vostra fantasia!

Ciò che fa la differenza e rende il gusto più ricco è proprio mescolare lo yogurt bianco con le mandorle frullate, perché lo rende tipo crema e toglie un pò il gusto acido dello yogurt al naturale.

fruit ice cream

Aspetta… Com’era quello spot… Provare per credere! E… fatemi sapere 😉

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Difficoltà: grado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltà

Ingredienti:

  • Succo 100% di carota
  • Skyr al mirtillo
  • Skyr al naturale
  • 1 bustina di stevia
  • 1 confezione di more
  • mandorle con la buccia e mandorle a lamelle
  • qualche ribes

Procedimento:

Le quantità in questo caso le dovete regolare voi in base ai vostri stampini ovviamente, io vi suggerisco solamente come fare. L’unica accortezza è quella di far caramellare con poca acqua e un bustina di stevia da 1 gr, una confezione di more, a fuoco lento finché si forma il sughetto.

Alla base allora ho messo il succo di carota, ho aggiunto qua e là qualche grossa mora con un pò del suo succo, un bel cucchiaio di Skyr al mirtillo, qualche pallina di ribes e ancora qualche mora, un’altra cucchiaiata di skyr bianco però attenzione, l’ho mescolato alle mandorle frullate, poi ancora more e ribes e Skyr viola per chiudere con succo di more. Insomma alternate secondo la vostra fantasia!

Ciò che fa la differenza e rende il gusto più ricco è proprio mescolare lo yogurt bianco con le mandorle frullate, perché lo rende tipo crema e toglie un pò il gusto acido dello yogurt al naturale.
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