Gelato vegan, cremoso con due soli ingredienti
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Non so cosa scrivere… Mi aiutate?
In cambio vi offro un gelato.
L’altro è per me dai, che ho la pressione bassa….
😅
😒
🤩
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Oppure potrei provare a scrivere imitando Pupo e fischiettare….
🎙gelato al cioccolato dolce e un po’ salato
Tu, gelato al cioccolato… 🎵🎶
Ma non so se funziona, ecco…
Mi sembra persino banale.
Comunque dai, due soli ingredienti di cui uno è il cioccolato fondente e una mente contorta come la mia 😇 e viene fuori questo gelato vegano e cremoso, speciale, no zuccheri panna mascarpone yogurt lattosio uova carne pesce… nulla.
Eppure!
🎧 Un bacio al cioccolato io te l’ho rubato… 🎶
Tu, gelato al cioccolato… 🎵
😁
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INGREDIENTI
1 lattina di latte di cocco
1 tavoletta di cioccolato fondente 72%, 100 gr
PROCEDIMENTO
N.B. Importantissimo tenere la lattina di latte di cocco in frigorifero anche uno o due giorni prima.
Io ho usato la versione light ma potete prendere anche quello full fat, e per non trovarmi alla sprovvista ne tengo sempre qualche latta in frigo così all’occorrenza lo trovo bello denso e con la parte bianca che è salita verso l’alto.
Il procedimento è davvero semplice, basterà sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e poi mescolarlo con una spatola al latte di cocco denso, delicatamente in modo da non formare grumi.
Versare tutto in una pirofila e mettere in abbattitore per una mezz’oretta oppure in freezer per qualche ora.
Non avendo latte o acqua sarà super cremoso e non formerà quegli odiosi cristalli di ghiaccio 😉😍
Potete servirlo su coni golosi come questi o semplicemente in coppetta con granella di nocciole e un pò di topping al cioccolato.
Fresco, cremoso, davvero facile da fare sono sicura non vi deluderà.
Se volete una versione più dolce potete aggiungere un cucchiaio di sciroppo d’acero.
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Se lo rifate amici, fatemi un fischio!
Su Instagram mi trovate qui al profilo https://www.instagram.com/sonia_gipsysoul/
🥰😍
Sonia
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Gelato vegan, cremoso con due soli ingredienti
Portate: 1
Preparazione: 10 minuti
Cottura: senza cottura
Difficoltà:
Ingredienti:
- 1 lattina di latte di cocco
- 100 gr cioccolato fondente 72%
Procedimento:
N.B. Importantissimo tenere la lattina di latte di cocco in frigorifero anche uno o due giorni prima.Io ho usato la versione light ma potete prendere anche quello full fat, e per non trovarmi alla sprovvista ne tengo sempre qualche latta in frigo così all'occorrenza lo trovo bello denso e con la parte bianca che è salita verso l'alto.
Il procedimento è davvero semplice, basterà sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e poi mescolarlo con una spatola al latte di cocco denso, delicatamente in modo da non formare grumi.
Versare tutto in una pirofila e mettere in abbattitore per una mezz'oretta oppure in freezer per qualche ora.
Non avendo latte o acqua sarà super cremoso e non formerà quegli odiosi cristalli di ghiaccio 😉😍
Consigli utili:
Tenere in frigo la lattina di latte di cocco per qualche giorno prima della preparazione.Conservare in freezer.
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