Gelato vegan, cremoso con due soli ingredienti

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Non so cosa scrivere… Mi aiutate?
In cambio vi offro un gelato.
L’altro è per me dai, che ho la pressione bassa….
😅

😒

🤩

Oppure potrei provare a scrivere imitando Pupo e fischiettare….

🎙gelato al cioccolato dolce e un po’ salato
Tu, gelato al cioccolato… 🎵🎶

Ma non so se funziona, ecco…
Mi sembra persino banale.

Comunque dai, due soli ingredienti di cui uno è il cioccolato fondente e una mente contorta come la mia 😇 e viene fuori questo gelato vegano e cremoso, speciale, no zuccheri panna mascarpone yogurt lattosio uova carne pesce… nulla.
Eppure!

🎧 Un bacio al cioccolato io te l’ho rubato… 🎶
Tu, gelato al cioccolato… 🎵

😁

INGREDIENTI

1 lattina di latte di cocco
1 tavoletta di cioccolato fondente 72%, 100 gr

PROCEDIMENTO

N.B. Importantissimo tenere la lattina di latte di cocco in frigorifero anche uno o due giorni prima.
Io ho usato la versione light ma potete prendere anche quello full fat, e per non trovarmi alla sprovvista ne tengo sempre qualche latta in frigo così all’occorrenza lo trovo bello denso e con la parte bianca che è salita verso l’alto.

Il procedimento è davvero semplice, basterà sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e poi mescolarlo con una spatola al latte di cocco denso, delicatamente in modo da non formare grumi.
Versare tutto in una pirofila e mettere in abbattitore per una mezz’oretta oppure in freezer per qualche ora.

Non avendo latte o acqua sarà super cremoso e non formerà quegli odiosi cristalli di ghiaccio 😉😍

Potete servirlo su coni golosi come questi o semplicemente in coppetta con granella di nocciole e un pò di topping al cioccolato.
Fresco, cremoso, davvero facile da fare sono sicura non vi deluderà.
Se volete una versione più dolce potete aggiungere un cucchiaio di sciroppo d’acero.

Se lo rifate amici, fatemi un fischio!

Su Instagram mi trovate qui al profilo https://www.instagram.com/sonia_gipsysoul/

🥰😍

Sonia

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Portate: 1
Preparazione: 10 minuti
Cottura: senza cottura
Difficoltà: grado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltà

Ingredienti:

  • 1 lattina di latte di cocco
  • 100 gr cioccolato fondente 72%

Procedimento:

N.B. Importantissimo tenere la lattina di latte di cocco in frigorifero anche uno o due giorni prima.
Io ho usato la versione light ma potete prendere anche quello full fat, e per non trovarmi alla sprovvista ne tengo sempre qualche latta in frigo così all'occorrenza lo trovo bello denso e con la parte bianca che è salita verso l'alto.

Il procedimento è davvero semplice, basterà sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e poi mescolarlo con una spatola al latte di cocco denso, delicatamente in modo da non formare grumi.
Versare tutto in una pirofila e mettere in abbattitore per una mezz'oretta oppure in freezer per qualche ora.

Non avendo latte o acqua sarà super cremoso e non formerà quegli odiosi cristalli di ghiaccio 😉😍

Consigli utili:

Tenere in frigo la lattina di latte di cocco per qualche giorno prima della preparazione.
Conservare in freezer.
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