Pancake 4 gusti

seguimi su instagram

Colazioni sane - Pancake | - - -

pancake 4 gusti

INGREDIENTI

100 ml di albume . 1 cucchiaino caffè d’orzo . 1 scoop abbondante NutChoc Prozis
5 gr di cacao . 1 Skyr alla fragola da 150 gr (metà nell’impasto e metà per decorare il pancake) mezzo kiwi . mirtilli . mezza albicocca . mezza prugna bricioline di mandorle e cioccolato extra fondente . tanta fantasia!

PROCEDIMENTO

Mettere in un recipiente l’albume con il caffè d’orzo, il NutChoc e il cacao in polvere e sbattere bene con una forchetta o azionando il frullatore. Aggiungere metà dello Skyr, che aiuterà a rendere più morbido il pancake e versare il composto in un padellino appena unto di olio di cocco.

Cuocere su entrambi i lati per qualche minuto, girandolo appena si formeranno delle bollicine in superficie. Una volta pronto adagiare in un piatto e spalmare sopra lo Skyr rimanente. Poi tagliare in 4 e decorare ogni spicchio con un gusto diverso, in questo caso con kiwi, albicocche, mirtilli e prugne…

Basta sprigionare per bene la fantasia e creare una cosa armoniosa e invitante, perché ricordiamolo… Anche quando si mangia l’occhio vuole la sua parte!

Buon appetito! E buona colazione a tutti voi 🙂

pancake 4 gusti
0 0 vote
Article Rating
Stampa

Portate: 1
Difficoltà: grado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltà

Ingredienti:

  • 100 ml di albume
  • 1 cucchiaino caffè d’orzo
  • 1 scoop abbondante NutChoc Prozis
  • 5 gr di cacao
  • 1 Skyr alla fragola da 150 gr (metà nell’impasto e metà per decorare il pancake)
  • mezzo kiwi
  • mirtilli
  • mezza albicocca
  • mezza prugna
  • bricioline di mandorle
  • cioccolato extra fondente

Procedimento:

Mettere in un recipiente l’albume con il caffè d’orzo, il NutChoc e il cacao in polvere e sbattere bene con una forchetta o azionando il frullatore.

Aggiungere metà dello Skyr, che aiuterà a rendere più morbido

il pancake e versare il composto in un padellino appena unto di olio di cocco.

Cuocere su entrambi i lati per qualche minuto, girandolo appena si formeranno delle bollicine in superficie. Una volta pronto adagiare in un piatto e spalmare sopra lo Skyr rimanente. Poi tagliare in 4 e decorare ogni spicchio con un gusto diverso, in questo caso con kiwi, albicocche, mirtilli e prugne...

Basta sprigionare per bene la fantasia e creare una cosa armoniosa e invitante, perché ricordiamolo...

Anche quando si mangia l’occhio vuole la sua parte!

Buon appetito! E buona colazione a tutti voi :-)
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
contattami ora