Pancake 4 gusti
Colazioni sane - Pancake | albicocche - kiwi - mirtilli - prugne
INGREDIENTI
100 ml di albume . 1 cucchiaino caffè d’orzo . 1 scoop abbondante NutChoc Prozis
5 gr di cacao . 1 Skyr alla fragola da 150 gr (metà nell’impasto e metà per decorare il pancake) mezzo kiwi . mirtilli . mezza albicocca . mezza prugna bricioline di mandorle e cioccolato extra fondente . tanta fantasia!
PROCEDIMENTO
Mettere in un recipiente l’albume con il caffè d’orzo, il NutChoc e il cacao in polvere e sbattere bene con una forchetta o azionando il frullatore. Aggiungere metà dello Skyr, che aiuterà a rendere più morbido il pancake e versare il composto in un padellino appena unto di olio di cocco.
Cuocere su entrambi i lati per qualche minuto, girandolo appena si formeranno delle bollicine in superficie. Una volta pronto adagiare in un piatto e spalmare sopra lo Skyr rimanente. Poi tagliare in 4 e decorare ogni spicchio con un gusto diverso, in questo caso con kiwi, albicocche, mirtilli e prugne…
Basta sprigionare per bene la fantasia e creare una cosa armoniosa e invitante, perché ricordiamolo… Anche quando si mangia l’occhio vuole la sua parte!
Buon appetito! E buona colazione a tutti voi 🙂
www.linsolitobonbon.it
Pancake 4 gusti
Portate: 1
Difficoltà:
Ingredienti:
- 100 ml di albume
- 1 cucchiaino caffè d’orzo
- 1 scoop abbondante NutChoc Prozis
- 5 gr di cacao
- 1 Skyr alla fragola da 150 gr (metà nell’impasto e metà per decorare il pancake)
- mezzo kiwi
- mirtilli
- mezza albicocca
- mezza prugna
- bricioline di mandorle
- cioccolato extra fondente
Procedimento:
Mettere in un recipiente l’albume con il caffè d’orzo, il NutChoc e il cacao in polvere e sbattere bene con una forchetta o azionando il frullatore.Aggiungere metà dello Skyr, che aiuterà a rendere più morbido
il pancake e versare il composto in un padellino appena unto di olio di cocco.
Cuocere su entrambi i lati per qualche minuto, girandolo appena si formeranno delle bollicine in superficie. Una volta pronto adagiare in un piatto e spalmare sopra lo Skyr rimanente. Poi tagliare in 4 e decorare ogni spicchio con un gusto diverso, in questo caso con kiwi, albicocche, mirtilli e prugne...
Basta sprigionare per bene la fantasia e creare una cosa armoniosa e invitante, perché ricordiamolo...
Anche quando si mangia l’occhio vuole la sua parte!
Buon appetito! E buona colazione a tutti voi :-)