September Jar fichi e ceci

seguimi su instagram

Colazioni sane - Vasetti golosi | - -

september jar

Stamattina mi sono allenata seriamente, insomma c’è da esultare perché… niente… sono ancora viva! (oltre che tutta rotta, si sa). Festeggiamo?

E quando prepari un vasetto goloso come se stessi dipingendo un quadro…

Beh ne esce un vasetto goloso coi fiocchi. Anzi, no.. coi fichi…

jar fichi e ceci

INGREDIENTI

2 Weetabix . una tazzina di caffè . 8 gr di semini di chia . latte di cocco, circa 50-60 ml 60 gr di ceci già lessati . 90 gr di Quark light . 1 cucchiaino di caffè solubile

Tic per dolcificare, o altro . fichi e mirtilli, a discrezione . sciroppo d’acero

jar fichi e ceci

PROCEDIMENTO

Sbriciolare le due Weetabix nel caffè e compattarle alla base del bicchiere. Mettere a gonfiare i semi di chia nel caffè con un pò di latte di cocco e nel frattempo preparare la cremina al caffè.

Quindi mettere i ceci sgocciolati nel frullatore e azionare le lame fino a ottenere una crema fluida, aggiungere il Quark e il caffè solubile e frullare ancora… Ecco l’hummus di ceci!

Se volete potete dolcificare ora con qualche tic o altro dolcificante a scelta. Formare allora gli altri strati nel vasetto mettendo i semi di chia e questa crema morbida. Guarnire sopra con fichi e mirtilli freschi.

E se proprio vogliamo esagerare… un filo di sciroppo d’acero non ci sta affatto male! Enjoy!

0 0 vote
Article Rating
Stampa

Difficoltà: grado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltà

Ingredienti:

  • 2 Weetabix
  • una tazzina di caffè
  • 8 gr di semini di chia
  • latte di cocco, circa 50-60 ml
  • 60 gr di ceci già lessati
  • 90 gr di Quark light
  • 1 cucchiaino di caffè solubile
  • Tic per dolcificare, o altro
  • fichi e mirtilli, a discrezione
  • sciroppo d’acero

Procedimento:

Sbriciolare le due Weetabix nel caffè e compattarle alla base del bicchiere.
Mettere a gonfiare i semi di chia nel caffè con un pò di latte di cocco e nel frattempo preparare la cremina al caffè. Quindi mettere i ceci sgocciolati nel frullatore e azionare le lame fino a ottenere una crema fluida, aggiungere il Quark e il caffè solubile e frullare ancora…

Ecco l’hummus di ceci! Se volete potete dolcificare ora con qualche tic o altro dolcificante a scelta.

Formare allora gli altri strati nel vasetto mettendo i semi di chia e questa crema morbida. Guarnire sopra con fichi e mirtilli freschi.

Consigli utili:

E se proprio vogliamo esagerare… un filo di sciroppo d’acero non ci sta affatto male!
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
contattami ora