Plum Cake insolito al cioccolato
Colazioni sane - Dessert - Dolci - PlumCake - Snacks - Torte | cacao amaro - carote - cioccolato fondente - latte di soia - mela - olio di cocco - proteine al cioccolato - Skyr bianco
È che va sempre a finire così..
Con l’unica risposta a tutte le domande.
Il cioccolato ♥️
Solo che poi ci sono anche altri ingredienti che mai ti aspetteresti che però non si sentono e ci stanno benissimo e sono pure sani e rendono tutto molto buono e goloso lo stesso.
Questa è la filosofia de
L’insolito Bon Bon!
INGREDIENTI
200 gr di mela
130 gr di carote crude
150 gr di fiocchi d’avena
25 gr di proteine al cioccolato
(potete ometterle e aumentare un pò i fiocchi d’avena e il dolcificante usato)
30 gr di cacao amaro extra fondente
15-20 gr di Truvia o stevia o eritritolo
160 ml di latte di soia
5 gr olio di cocco
65 gr di Skyr bianco
50 ml di albume
5 gr di Frizzina
succo di limone
20 gr di cioccolato fondente 90%
Per la copertura:
Cacao amaro in polvere
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
Acqua
Fragole
PROCEDIMENTO
Unire nel mixer la mela e le carote, frullando grossolanamente senza ridurre del tutto in purea.
Aggiungere i fiocchi d’avena, il cacao amaro, le proteine, il dolcificante scelto e lentamente il latte di soia, frullando bene.
Ora unire l’olio di cocco e lo Skyr, mixare e poi l’albume, mixare ancora.
Alla fine aggiungere la frizzina e il succo di limone, lasciando agire qualche secondo la schiumetta bianca che si forma.
Mescolare e versare nello stampo da plum cake, infornare a 180 per circa 30 minuti, facendo la prova stecchino.
Rimane umido, morbido, goloso e cioccolatoso, ma che si vuole di più…
È persino light, l’avresti mai detto?
Cari amici non vi resta che prepararlo e farmi sapere!
Avrete la colazione pronta per qualche giorno, sarà bello iniziare così la giornata con una buona dose di dolcezza.
Provare per credere 😉
A presto, sintonizzàti sempre qui e sul mio profilo Instagram https://www.instagram.com/sonietta_gipsysoul/
per nuove, leggere e golosissime idee.
Un bacio,
Sonia
www.linsolitobonbon.it
Plum Cake insolito al cioccolato
Portate: 1
Preparazione: 20 minuti circa
Cottura: 30 minuti
Difficoltà:
Ingredienti:
- 200 gr di mela
- 130 gr di carote crude
- 150 gr di fiocchi d’avena
- 25 gr di proteine al cioccolato (potete ometterle e aumentare un pò i fiocchi d’avena e un pò il dolcificante usato)
- 30 gr di cacao amaro extra fondente
- 20 gr di Truvia o eritritolo o stevia
- 160 ml di latte di soia
- 5 gr olio di cocco
- 65 gr di Skyr bianco
- 50 ml di albume
- 5 gr di Frizzina
- succo di limone
- 20 gr di cioccolato fondente 90%
- Per la decorazione: cremina light di cacao e acqua
- 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
- Fragole a piacere
Procedimento:
Unire nel mixer la mela e le carote, frullando grossolanamente senza ridurre del tutto in purea.Aggiungere i fiocchi d’avena, il cacao amaro, le proteine, il dolcificante scelto e lentamente il latte di soia, frullando bene.
Ora unire l’olio di cocco e lo Skyr, mixare e poi l’albume, mixare ancora.
Alla fine aggiungere la frizzina e il succo di limone, lasciando agire qualche secondo la schiumetta bianca che si forma.
Mescolare e versare nello stampo da plum cake, infornare a 180 per circa 30 minuti, facendo la prova stecchino.
Consigli utili:
Rimane umido, morbido, goloso e cioccolatoso, ma che si vuole di più.. è persino light!Davvero delizioso a colazione da inzuppare nel caffè ma anche per "quel qualcosa di dolce"
che si cerca sempre a fine pasto :-)