Bastoncini bi-color


Biscotti - Colazioni sane | mele - zucca
Buongiorno prestissimo!
Ogni volta dico: “Sonia, questa è l’ultima volta che compri la zucca, ok?”.
E me lo prometto… “Sonia, ultima poi basta”.
Che ormai insomma dai… non è più proprio stagione e a volte non sono poi così gustose come in autunno. Poi però, niente… Da vera Zucca-Lover ogni volta… ci ricasco!
Ed ecco, quindi l’ennesima mia invenzione colorata di giallo.
Assolutamente leggeri, soffici e proteici, 45 calorie l’uno, col sapore dolce di mela e zucca… e persino di due colori!
Porque two is megl’ que uan!
Perfetti no, per iniziare il venerdì!

PROCEDIMENTO
Con queste dosi ne ho ottenuti nove.
In un recipiente con gli albumi, frullare la zucca e la mela, aggiungere le proteine e la farina di nocciole. Dividere in due il composto in due; a uno unire il cacao amaro, mentre all’altro aggiungere le scaglie di cioccolato.
Negli stampini poi versare prima il composto scuro e cuocere in forno caldo a 180 gradi per qualche minuto, successivamente versare il composto chiaro e completare la cottura.
Sono di una bontà unica!

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Bastoncini bi-color
Portate: 2
Difficoltà:
Ingredienti:
- 190 gr di zucca lessata in forno
- 1 grossa mela (circa 190 gr)
- 15 gr di Whey al gusto biscotto
- 10 gr di cacao amaro extra fondente
- 100 gr di albume
- 10 gr di farina di nocciole
- 8 gr di scaglie cioccolato fondente 90%
Procedimento:
n un recipiente con gli albumi, frullare la zucca e la mela, aggiungere le proteine e la farina di nocciole. Dividere in due il composto in due; ad uno unire il cacao amaro, mentre all’altro aggiungere le scaglie di cioccolato. Negli stampini poi versare prima il composto scuro e cuocere in forno caldo a 180 gradi per qualche minuto, successivamente versare il composto chiaro e completare la cottura.