Bastoncini bi-color

bastoncini bi-color
seguimi su instagram

Biscotti - Colazioni sane | -

bastoncini bi-color

Buongiorno prestissimo!

Ogni volta dico: “Sonia, questa è l’ultima volta che compri la zucca, ok?”.

E me lo prometto… “Sonia, ultima poi basta”.

Che ormai insomma dai… non è più proprio stagione e a volte non sono poi così gustose come in autunno. Poi però, niente… Da vera Zucca-Lover ogni volta… ci ricasco!

Ed ecco, quindi l’ennesima mia invenzione colorata di giallo.

bastoncini bi-color

Assolutamente leggeri, soffici e proteici, 45 calorie l’uno, col sapore dolce di mela e zucca… e persino di due colori!
Porque two is megl’ que uan!

Perfetti no, per iniziare il venerdì!

separatore

INGREDIENTI

190 gr di zucca lessata in forno . 1 grossa mela (circa 190 gr) . 15 gr di Whey, proteine i polvere al gusto biscotto . 10 gr di cacao amaro extra fondente . 100 gr di albume . 10 gr di farina di nocciole . 8 gr di scaglie cioccolato fondente 90% .

PROCEDIMENTO

Con queste dosi ne ho ottenuti nove.

In un recipiente con gli albumi, frullare la zucca e la mela, aggiungere le proteine e la farina di nocciole. Dividere in due il composto in due; a uno unire il cacao amaro, mentre all’altro aggiungere le scaglie di cioccolato.

Negli stampini poi versare prima il composto scuro e cuocere in forno caldo a 180 gradi per qualche minuto, successivamente versare il composto chiaro e completare la cottura.

Sono di una bontà unica!

0 0 vote
Article Rating
Stampa

Portate: 2
Difficoltà: grado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltà

Ingredienti:

  • 190 gr di zucca lessata in forno
  • 1 grossa mela (circa 190 gr)
  • 15 gr di Whey al gusto biscotto
  • 10 gr di cacao amaro extra fondente
  • 100 gr di albume
  • 10 gr di farina di nocciole
  • 8 gr di scaglie cioccolato fondente 90%

Procedimento:

n un recipiente con gli albumi, frullare la zucca e la mela, aggiungere le proteine e la farina di nocciole. Dividere in due il composto in due; ad uno unire il cacao amaro, mentre all’altro aggiungere le scaglie di cioccolato. Negli stampini poi versare prima il composto scuro e cuocere in forno caldo a 180 gradi per qualche minuto, successivamente versare il composto chiaro e completare la cottura.
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
contattami ora