Blondies al cocco e limone

seguimi su instagram

Un dolcetto semplice e facile da fare.
Un abbinamento che vi conquisterà al primo morso, ne sono sicura! ?

Eccolo qui, vi avevo detto che con il Lemon Curd avrei fatto cose golose, no?
Se non l’avete ancora provato, accidenti, correte a leggere la ricetta cliccando il link fucsia e a preparane una grande quantità! Che questi quadratini profumano un pò di esotico ma anche di agrumi, una combinazione che ho trovato davvero golosa, corposi grazie alla crema e alla farina di cocco e profumatissimi grazie ai limoni.
E se ci aggiungiamo pure del cioccolato bianco?
?
Per me è si! E vi dico provateli che sono deliziosi.

INGREDIENTI

1 confezione di Quark light, 245 gr
40 gr farina di cocco @Nu3 (questa è sgrassata ma in alternativa potete provare con cocco rapé)
150 gr lemon curd light, vedi ricetta al link
20 gr crema di cocco @Nu3
70 gr cioccolato bianco

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolare assieme il Quark con farina e crema di cocco sciolta e compattare bene alla base di uno stampo, foderato di pellicola trasparente.
Ricoprire con lo strato di lemon curd light, vi ho messo sopra il collegamento alla ricetta.
Ora preparare il cioccolato bianco spezzettato e scioglierlo a bagnomaria o per qualche minuto in microonde.
Farlo colare sopra, distribuendolo su tutta la superficie, poi ricoprire ancora con una spolverata di farina di cocco.
Riporre in frigo un paio d’ore.

Grazie alla pellicola, togliere il dolcetto al cocco che ora sarà bello compatto e tagliarlo in tanti pezzi, io ne ho ottenuti 12.
Mai provato cocco-limone? Beh… Favoloso!
E sopra quel tocco fine di cioccolato bianco a completare l’opera ?
Mi credete vero se vi dico che sono spariti in una manciata di minuti?
Perché uno tira l’altro: quando hai voglia di un pezzetto di dolce, una cosina poco impegnativa, quel qualcosina di goloso ma senza sensi di colpa, dopo i pasti magari… ma che insomma ci sta bene in ogni momento della giornata!

Provateli che sono deliziosi e fatemi sapere, qui e su Instagram.

A presto,
baci
Sonia

0 0 vote
Article Rating
Stampa

Preparazione: 20 minuti circa + la preparazione del lemon curd
Cottura: senza cottura
Difficoltà: grado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltà

Ingredienti:

  • 1 confezione di Quark light, 245 gr
  • 40 gr farina di cocco @Nu3
  • 20 gr crema di cocco @Nu3
  • 150 gr lemon curd light (vedi ricetta nel blog)
  • 70 gr di cioccolato bianco

Procedimento:

In una ciotola mescolare assieme il Quark con farina e crema di cocco sciolta e compattare bene alla base di uno stampo, foderato di pellicola trasparente.
Ricoprire con lo strato di lemon curd light, vi ho messo sopra il collegamento alla ricetta.
Ora preparare il cioccolato bianco spezzettato e scioglierlo a bagnomaria o per qualche minuto in microonde.
Farlo colare sopra, distribuendolo su tutta la superficie, poi ricoprire ancora con una spolverata di farina di cocco.
Riporre in frigo un paio d'ore.
Grazie alla pellicola, togliere il dolcetto al cocco che ora sarà bello compatto e tagliarlo in tanti pezzi, io ne ho ottenuti 12.
Mai provato cocco-limone? Beh... Favoloso!

Consigli utili:

Conservare tutto in frigorifero, se avanza!
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
contattami ora