Coppa al caffè
Un delizioso buongiorno a tutti!
Domenica con un rayto de sol aquí, bisogna vedere se dura…
Intanto rendiamo speciale questo risveglio con una colazione leggera e golosa. Perché si sa… dentro al vasetto, tutto è più buono!
INGREDIENTI
1 vasetto di yogurt greco bianco zero grassi (Fage)
mezza banana . un cucchiaio di caffè d’orzo
mirtilli acqua
un cucchiaino di malto di riso
Per decorare, granella di mandorle e cioccolato fondente, quantità a vostra discrezione.
PROCEDIMENTO
Frullare lo yogurt con la banana e il cucchiaio di caffè d’orzo. Preparare la salsa di mirtilli homemade, mettendoli in un pentolino con poca acqua e facendoli appassire a fuoco lento per qualche minuto, aggiungendo il malto di riso per dare una dolcezza particolare a queste allegre perline viola.
Comporre il vasetto goloso alternando la crema alla banana e la salsa ai mirtilli. Decorare a piacere con la granella di mandorle, scaglie di cioccolato fondente e se proprio siete golosoni…
Aggiungete un biscottino! Enjoy!
Aaaah i vasetti golosi… sono i miei preferiti, ormai lo sapete! Dentro ci stanno tanta creatività e fantasia.
Vi auguro una domenica luminosa di sole e di cose belle. Besitos.
www.linsolitobonbon.it
Coppa al caffè
Difficoltà:
Ingredienti:
- 1 vasetto di yogurt greco bianco
- mezza banana
- un cucchiaio di caffè d’orzo
- mirtilli
- acqua
- un cucchiaino di malto di riso
- granella di mandorle
- cioccolato fondente
Procedimento:
Frullare lo yogurt con la banana e il cucchiaio di caffè d’orzo. Preparare la salsa di mirtilli homemade, mettendoli in un pentolino con poca acqua e facendoli appassire a fuoco lento per qualche minuto, aggiungendo il malto di riso per dare una dolcezza particolare a queste allegre perline viola.Comporre il vasetto goloso alternando la crema alla banana e la salsa ai mirtilli.