Rainbow Jar

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Vivere… vivere a colori eeeh… vivere… vivere a colori… eeeeh!

Prendete un cucchiaio che affondiamo insieme, dai… L’arcobaleno è servito!

Stamattina sveglia all’alba per correre e camminare con un pò di fresco, ma un pò faticoso dico la verità. Un allenamento lungo ma la certezza di avere un vasetto goloso in frigo… mi ha fatto andare più veloce!

Questo vasetto super colorato è assolutamente fit: non contiene zuccheri aggiunti ma solo quelli naturalmente buoni della frutta; è ricco di calcio e proteine grazie allo yogurt greco e al kefir, non chè degli albumi; ha un ottimo contenuto di acidi grassi essenziali come omega3 e omega6, vitamina C, ferro e potassio grazie ai semini di kia; è un’ottima fonte di carboidrati a lenta digestione e fibre grazie ai fiocchi d’avena, che forniscono al nostro organismo energia a lungo termine.

Scopriamo insieme come l’ho preparato, ti va?

INGREDIENTI

50 gr di fiocchi d’avena
un cucchiaino di caffè solubile
caffè della moka, circa 100 ml
cannella
150 ml di albumi
2 cucchiaini di cocco rapé
5 gr di semini di chia
50 – 60ml di kefir
una succosa pesca
1 vasetto di yogurt greco, circa 170 gr
sciroppo d’acero zero calorie
cacao nibs

PROCEDIMENTO

Prima di tutto mettere i semini di chia ad ammorbidire con il kefir, lasciandoli gonfiare un pò.

Preparare il classico porridge mettendo i fiocchi d’avena in un pentolino con il caffè solubile e il caffè della moka, mescolando finchè si assorbe un pò il liquido, poi aggiungere gli albumi e mescolare di nuovo finchè si addensa, aggiungendo una spruzzata di cannella.

Una volta raffreddato, comporre il vasetto versandolo alla base del bicchiere. Fare gli altri strati mettendo il cocco, i semini di chia, un pò di yogurt e pesca, fettine di pesca (tenendo la buccia), e ancora yogurt bianco come se fosse panna (potete usare una siringa per dolci proprio per dare lo stesso effetto).

Completare con un giro di sciroppo d’acero e chicche di cacao crudo.

E che la freschezza sia con voi!

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Difficoltà: grado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltà

Ingredienti:

  • 50 gr di fiocchi d’avena
  • un cucchiaino di caffè solubile
  • caffè della moka, circa 100 ml
  • cannella
  • 150 ml di albumi
  • 2 cucchiaini di cocco rapé
  • 5 gr di semini di chia
  • 50 - 60ml di kefir
  • una succosa pesca
  • 1 vasetto di yogurt greco, circa 170 gr
  • sciroppo d’acero zero calorie
  • cacao nibs

Procedimento:

Prima di tutto mettere i semini di chia ad ammorbidire con il kefir, lasciandoli gonfiare un pò.

Preparare il classico porridge mettendo i fiocchi d’avena in un pentolino con il caffè solubile e il caffè della moka, mescolando finchè si assorbe un pò il liquido, poi aggiungere gli albumi e mescolare di nuovo finchè si addensa, aggiungendo una spruzzata di cannella.

Una volta raffreddato, comporre il vasetto versandolo alla base del bicchiere. Fare gli altri strati mettendo il cocco, i semini di chia, un pò di yogurt e pesca, fettine di pesca (tenendo la buccia), e ancora yogurt bianco come se fosse panna (potete usare una siringa per dolci proprio per dare lo stesso effetto).

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