Choco Apricot Pancake

seguimi su instagram

Colazioni sane - Pancake |

Voi cosa ne pensate, siete di quelli frettolosi o vi piace consumare con calma una buona colazione bilanciata? Fatemelo sapere nei commenti 🙂

INGREDIENTI

80 ml di albume
50 ml di latte di cocco
2 scoop di preparato per pancake al gusto chocolate chips
mezza banana
un quadratino di cioccolato extra fondente Lindt al 90%
2 albicocche
cannella
stevia
poca acqua

PROCEDIMENTO

Metti in un recipiente l’albume, il latte di cocco, le proteine in polvere e la banana. Frulla bene e cuoci il pancake su un padellino appena unto di olio di cocco, girandolo quando vedi le bollicine.

Nel frattempo prepara la composta di albicocche, mettendone due piccole a pezzetti in un altro padellino con poca acqua, un cucchiaino di stevia, tanta cannella, e fai ammorbidire a fuoco lento. Quando tutto è pronto componi la tua colazione, tagliando a spicchi il pancake e alternando la farcitura di albicocche. Completa con un quadratino al 90%, mettendolo quando la composta è ancora calda.

Avrai una colata magica di cioccolato!

Beh insomma… buongiorno…! Io faccio colazione. E tu?

Buon venerdì

0 0 vote
Article Rating
Stampa

Difficoltà: grado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltà

Ingredienti:

  • 80 ml di albume
  • 50 ml di latte di cocco
  • 2 scoop di preparato per pancake al gusto chocolate chips
  • mezza banana
  • composta di albicocche
  • un cucchiaino di stevia
  • tanta cannella
  • un quadratino cioccolato 90% fondente

Procedimento:

Metti in un recipiente 80 ml di albume, 50 ml di latte di cocco, 2 scoop di preparato per pancake al gusto chocolate chips, mezza banana, frulla bene e cuoci il pancake su un padellino, girandolo appena vedi le bollicine. Nel frattempo prepara la composta di albicocche, mettendone due piccole a pezzetti in un altro padellino con poca acqua, un cucchiaino di stevia, tanta cannella, e fai ammorbidire a fuoco lento. Quando tutto è pronto componi la tua colazione, tagliando a spicchi il pancake e alternando la farcitura di albicocche. Completa con un quadratino al 90%, mettendolo quando la composta è ancora calda.
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
contattami ora