Choco Apricot Pancake
Voi cosa ne pensate, siete di quelli frettolosi o vi piace consumare con calma una buona colazione bilanciata? Fatemelo sapere nei commenti 🙂
INGREDIENTI
80 ml di albume
50 ml di latte di cocco
2 scoop di preparato per pancake al gusto chocolate chips
mezza banana
un quadratino di cioccolato extra fondente Lindt al 90%
2 albicocche
cannella
stevia
poca acqua
PROCEDIMENTO
Metti in un recipiente l’albume, il latte di cocco, le proteine in polvere e la banana. Frulla bene e cuoci il pancake su un padellino appena unto di olio di cocco, girandolo quando vedi le bollicine.
Nel frattempo prepara la composta di albicocche, mettendone due piccole a pezzetti in un altro padellino con poca acqua, un cucchiaino di stevia, tanta cannella, e fai ammorbidire a fuoco lento. Quando tutto è pronto componi la tua colazione, tagliando a spicchi il pancake e alternando la farcitura di albicocche. Completa con un quadratino al 90%, mettendolo quando la composta è ancora calda.
Avrai una colata magica di cioccolato!
Beh insomma… buongiorno…! Io faccio colazione. E tu?
Buon venerdì
www.linsolitobonbon.it
Choco Apricot Pancake
Difficoltà:
Ingredienti:
- 80 ml di albume
- 50 ml di latte di cocco
- 2 scoop di preparato per pancake al gusto chocolate chips
- mezza banana
- composta di albicocche
- un cucchiaino di stevia
- tanta cannella
- un quadratino cioccolato 90% fondente