Fit-bowl kiwi e fichi

fit bowl kiwi e fichi
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Colazioni sane - Fantasy bowl | -

Super colorate, piene di fantasia sane e golose ma soprattutto ricche di tanti buoni alimenti!

Ecco che arrivano le magiche “bowl”, che letteralmente significa proprio ciotola, quindi un recipiente di mille diverse forme e stili da riempire con ciò che più ci piace.

Possono essere dolci o salate ma sempre piene di allegria, non trovate?

Basta che diano energia ed entusiasmo per ogni nuova giornata, a partire proprio dalla colazione.

Una moda che arriva direttamente da New York ma che prende sempre più piede anche qui in Italia…

Io oggi l’ho preparata così, dato il mese di settembre ho approfittato dei fichi e dei kiwi senza dimenticare qualche allegra pallina rossa.

fit bowl kiwi e fichi

INGREDIENTI

50 gr di riccioli di crusca . caffè (per me al gusto di amaretto) . 70 gr circa di banana . 100 ml di albume . 80 ml di acqua . Bolero alla mandorla . 1 kiwi . anacardi . chicchi di melograno . 1 fico

PROCEDIMENTO

Bagnare i riccioli di crusca con il caffè, io ho anche la macchinetta e me lo sono preparata con le capsule al gusto di amaretto! Metterli alla base della ciotola e frullare la banana sempre con un pò di caffè, poi coprire con questa cremina i riccioli di crusca.

Preparare la crema di albumi alla mandorla mettendo in un padellino antiaderente 80 ml di acqua e appena bolle aggiungere 100 ml di albumi, mezzo cucchiaino di Bolero e mescolare in continuazione con una frusta in gomma (per non strisciare il fondo della pentola) a fuoco lento.
Di solito servono 7-8 minuti, il tempo necessario a far addensare il tutto.

Lasciar raffreddare e una volta pronta versare nella bowl sopra alla crema di banana.

Decorate con fettine di fico e di kiwi alternando i colori, due tre anacardi, ribes e chicchi di melograno. Ad ogni cucchiaiata vi sembrerà di sognare, ve lo dico io!

Una colazione dolce ed equilibrata, saziante e colorata ma soprattutto senza sensi di colpa. Enjoy!

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Difficoltà: grado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltà

Ingredienti:

  • 50 gr di riccioli di crusca
  • caffè (per me al gusto di amaretto)
  • 70 gr circa di banana
  • 100 ml di albume
  • 80 ml di acqua
  • Bolero alla mandorla
  • 1 kiwi
  • anacardi
  • chicchi di melograno
  • 1 fico

Procedimento:

Bagnare i riccioli di crusca con il caffè, io ho anche la macchinetta e me lo sono preparata con le capsule al gusto di amaretto.

Metterli alla base della ciotola e frullare la banana sempre con un pò di caffè, poi coprire con questa cremina i riccioli di crusca.

Preparare la crema di albumi alla mandorla mettendo in un padellino antiaderente 80 ml di acqua e appena bolle aggiungere 100 ml di albumi, mezzo cucchiaino di Bolero e mescolare in continuazione con una frusta in gomma (per non strisciare il fondo della pentola) a fuoco lento.

Di solito servono 7-8 minuti, il tempo necessario a far addensare il tutto. Lasciar raffreddare e una volta pronta versare nella bowl sopra alla crema di banana.

Consigli utili:

Decorate con fettine di fico e di kiwi alternando i colori, due tre anacardi, ribes e chicchi di melograno.
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