Fit-pancakes spinaci mango

fit-pancake spinaci e mango
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Colazioni sane - Pancake | -

fit-pancake spinaci e mango

Sognare in grande, svegliarsi bene e realizzarsi in piccole grandi cose ogni santissimo giorno.

Questa è l’attitudine che ti può salvare.

Un concetto che trovo bellissimo, oltre che molto vero, non siete d’accordissimo anche voi? Ogni giornata risulterà “piena”, si arriverà certamente a sera con qualche ricchezza in più, avremo di sicuro imparato qualcosa di nuovo.

fit-pancake spinaci e mango

Come per esempio potreste imparare e divertirvi a fare la mia torre di pancake verdi!

E non hanno nulla a che fare con Hulk… ma forse, con Popeye… Uh!

Non fate quella faccia, suvvìa, fate questo esperimento e provate questa combinazione bizzarra, non ve ne pentirete. Anzi! Sono sicura che li rifarete più volte, perché verde e giallo si combinano perfettamente, e con l’aggiunta di uno yogurt questa torre risulta completa, senza zuccheri aggiunti e assolutamente bilanciata. Ingredienti alla mano e si parte!

INGREDIENTI

100 ml di albume . 10 gr di farina di ceci . 20 gr di foglie di spinaci freschi . 55 gr di mango . 1 yogurt di soia dolce per la farcitura . gocce di cioccolato fondente a piacere . sciroppo d’acero per guarnire .

fit-pancake spinaci e mango

PROCEDIMENTO

Potete realizzare tutto con l’unico recipiente del frullatore, basta sia un pò capiente.

Inserire l’albume con la farina di ceci e gli spinaci freschi, frullare, e aggiungere il mango; frullare ancora, risulterà già così un composto molto morbido. Preparare il padellino appena unto di olio di cocco per cuocere i fit-pancake, a seconda della dimensione ne otterrete di più o di meno, cuocendoli qualche minuto per lato. Una volta pronti, impilarli a torre, farcirli tra uno strato e l’altro con qualche cucchiaio di yogurt di soia e gocce di cioccolato fondente.

Consiglio sempre di mettere il cioccolato subito sul pancake caldo, in modo da farlo sciogliere in modo naturale. Se poi volete completare l’opera per benino, potete irrorare con sciroppo d’acero.

Sarà una torre dolcissima e prelibata, buona colazione!

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Difficoltà: grado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltà

Ingredienti:

  • 100 ml di albume
  • 10 gr di farina di ceci
  • 20 gr di foglie di spinaci freschi
  • 55 gr di mango
  • yogurt di soia dolce per la farcitura
  • gocce di cioccolato fondente a piacere
  • sciroppo d’acero per guarnire

Procedimento:

Potete realizzare tutto con l’unico recipiente del frullatore, basta sia un pò capiente.
Inserire l’albume con la farina di ceci e gli spinaci freschi, frullare, e aggiungere il mango; frullare ancora, risulterà già così un composto molto morbido. Preparare il padellino appena unto di olio di cocco per cuocere i fit-pancake, a seconda della dimensione ne otterrete di più o di meno, cuocendoli qualche minuto per lato. Una volta pronti, impilarli a torre, farcirli tra uno strato e l’altro
con qualche cucchiaio di yogurt di soia e gocce di cioccolato fondente.
Consiglio sempre di mettere il cioccolato subito sul pancake caldo, in modo da farlo sciogliere in modo naturale. Se poi volete completare l’opera per benino, potete irrorare con sciroppo d’acero.
Sarà una torre dolcissima e prelibata, buona colazione!
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