Frozen Snack affogato al cioccolato

seguimi su instagram

Colazioni sane - Vasetti golosi | -

frozen snack affogato al cioccolato

Può sembrare banale, ma fare merenda così non è per niente male!

Sarà anche un semplice Skyr al lampone però servito in tazza grande con una bella cremina light di cacao e acqua, aromatizzata con gocce di caffè, palline rosse e more infilzate con spruzzatina verde di pistacchi… rende l’affondo del cucchiaio davvero gradevole, che ne dite?

Buona merenda, buona pausa, buon pomeriggio belli!

Sana e leggera ma con quel giusto di… acquolina in bocca, si può dire?

frozen snack affogato al cioccolato

INGREDIENTI

1 vasetto di Skyr al lampone. mezza tazzina di caffè . 10 gr di cacao amaro . ribes . more . Tic per dolcificare, o altro, se usato, oppure 1 bustina di stevia . granella di pistacchi .

PROCEDIMENTO

Preparare la cremina light al cioccolato in una tazza, mettendo il cacao in polvere e il caffè, aggiungendolo però un pò alla volta e continuando a mescolare con un cucchiaino finché si forma una crema liscia e omogenea.

Se usate dolcificante mettetelo ora, oppure potete usare una bustina da 1 gr di stevia. Una volta pronta aggiungere sopra lo yogurt al lampone in modo che affondi nel cioccolato, decorare con ribes, more e fantasia e completare l’opera non granella di pistacchi.

Golosamente buono, credetemi! Per una pausa merenda davvero semplice, veloce e sublime.

frozen snack affogato al cioccolato
0 0 vote
Article Rating
Stampa

Difficoltà: grado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltà

Ingredienti:

  • 1 vasetto di Skyr al lampone
  • mezza tazzina di caffè
  • 10 gr di cacao amaro
  • ribes
  • more
  • Tic per dolcificare, o altro, se usato, oppure 1 bustina di stevia
  • granella di pistacchi

Procedimento:

Preparare la cremina light al cioccolato in una tazza, mettendo il cacao in polvere e il caffè, aggiungendolo però un pò alla volta e continuando a mescolare con un cucchiaino finché si forma una crema liscia e omogenea.
Se usate dolcificante mettetelo ora, oppure potete usare una bustina da 1 gr di stevia.

Consigli utili:

Una volta pronta aggiungere sopra lo yogurt al lampone in modo che affondi nel cioccolato, decorare con ribes, more e fantasia e completare l’opera non granella di pistacchi. Golosamente buono, credetemi!
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
contattami ora