Insalata d’estate

summer shrimps
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Bowl - Ricette salate | -

Ancora un pò d’estate per favore, suvvìa… Che poi l’inverno è lungo e i maglioni saranno pesanti e mi si ghiacceranno le mani e avrò i piedi gelati e pure il naso mi gocciolerà un pò…

Vabbè mangiamo dai, che è meglio!
Tutto questo per dirvi buon appetito e anche che questo piatto di colori era meravigliosamente buono, mi credete? Gli ingredienti sono facilmente riconoscibili e, per le quantità,
regolatevi in base alle vostre preferenze alimentari.

summer shrimps

INGREDIENTI

Pomodori . 1 zucchina . mazzancolle, quante ne volete! . limone e succo di limone . una manciata di pinoli . basilico . datterini gialli e rossi . avocado . semi di sesamo . insalata . salsa di soia . olio evo

PROCEDIMENTO

Mica nulla di difficile qui eh, ho semplicemente rosolato in padella con un pò d’acqua e spezie (immancabile la paprika piccantina!) la zucchina tagliata a rondelle e qualche datterino rosso.

Pulito e lavato le mazzancolle, messe in padella antiaderente con succo di limone finché prendono un bel colore roseo, preparato l’avocado e il resto della verdura.
Poi con un pò di fantasia ho composto il piatto armoniosamente, spruzzando ancora un pò di succo di limone, un giro di olio evo, salsa di soia e cosparso i semini buoni.
Ecco l’ho veramente gustato con piacere. Buon pranzo a tutti voi!

Viva l’estate fuori di casa, ma soprattutto dentro i nostri umori!

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Difficoltà: grado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltà

Ingredienti:

  • Pomodori
  • 1 zucchina
  • mazzancolle
  • limone e succo di limone
  • una manciata di pinoli
  • basilico
  • datterini gialli e rossi
  • avocado
  • semi di sesamo
  • insalata
  • salsa di soia
  • olio evo

Procedimento:

Ho rosolato in padella con un pò d’acqua e spezie (immancabile la paprika piccantina!) la zucchina tagliata a rondelle e qualche datterino rosso. Pulito e lavato le mazzancolle, messe in padella antiaderente con succo di limone finché prendono un bel colore roseo, preparato l’avocado e il resto della verdura. Poi con un pò di fantasia ho composto il piatto armoniosamente, spruzzando ancora un pò di succo di limone, un giro di olio evo, salsa di soia e cosparso i semini buoni.
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