Magnum al mango e burro d’arachidi
Voglia di uno snack fresco e goloso?
Senza latticini e senza zuccheri aggiunti, facile e veloce…
Se dite, ho un gelatino fatto a posta per voi!
D’estate mi diverto molto a prepararli, basta frizzare un pò la fantasia e ne escono di versioni golosissime, sempre diverse e sempre squisite.
Perchè i gelati comprendono molto bene il tuo umore e sanno il momento esatto in cui ne hai bisogno! ?
Se poi sono anche in versione molto sana e facili da preparare, perché non mettersi subito all’opera?
Sono sicura vi piaceranno!
INGREDIENTI
Dosi per 8 gelatini
230 gr latte di cocco (quello in latta, la parte densa)
25 gr burro d’arachidi Nu3
burro d’arachidi q.b. per la parte centrale
qualche fettina piccola di mango
1 tavoletta di cioccolato fondente 75% per la copertura
PROCEDIMENTO
Innanzitutto consiglio di tenere il latte di cocco in frigo, anche per qualche giorno. Io ne ho sempre uno di scorta in frigo per quando nascono nuove idee all’improvviso.
Prelevare poi la parte bianca e densa e frullare assieme al burro d’arachidi, ottenendo una morbida crema.
Versare alla base degli stampini in silicone e infilare lo stecchino di legno.
Al centro distribuire ancora un pò di burro d’arachidi e sopra disporre la fettina di mango, completando poi tutto lo stampo con la rimanente crema.
Mettere in congelatore.
Una volta rappreso rifinire con la copertura al cioccolato, fatto semplicemente sciogliere a bagnomaria.
Immergere quindi ogni gelato nel cioccolato e guarnire con granella di arachidi.
Mettere ancora in congelatore e poi… Gustare!
Immergere quindi ogni gelato nel cioccolato e guarnire con granella di arachidi.
Mettere ancora in congelatore e poi… Gustare!
Si vede che sono squisiti?
Assaggiateli e poi mi darete ragione!
Anche su Instagram al profilo sonietta_gipsysoul
Un caro saluto e buonissima estate a tutti voi che passate di qua ☀️
Baci,
Sonia
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www.linsolitobonbon.it
Magnum al mango e burro d’arachidi
Portate: 8
Preparazione: 15-20 minuti
Cottura: senza cottura
Difficoltà:
Ingredienti:
- 230 gr latte di cocco (quello in latta, la parte densa)
- 25 gr burro d’arachidi Nu3
- qualche fettina piccola di mango
- 1 tavoletta di cioccolato fondente 75% per la copertura
Procedimento:
Innanzitutto consiglio di tenere il latte di cocco in frigo, anche per qualche giorno. Io ne ho sempre uno di scorta in frigo per quando nascono nuove idee all'improvviso.Prelevare poi la parte bianca e densa e frullare assieme al burro d’arachidi, ottenendo una morbida crema.
Versare alla base degli stampini in silicone e infilare lo stecchino di legno.
Al centro distribuire ancora un pò di burro d’arachidi e sopra disporre la fettina di mango, completando poi tutto lo stampo con la rimanente crema.
Mettere in congelatore.
Una volta rappreso rifinire con la copertura al cioccolato, fatto semplicemente sciogliere a bagnomaria. Immergere quindi ogni gelato nel cioccolato e guarnire con granella di arachidi.
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