Plum Cake insolito al cioccolato

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È che va sempre a finire così..
Con l’unica risposta a tutte le domande.

Il cioccolato
?

Solo che poi ci sono anche altri ingredienti che mai ti aspetteresti
che però non si sentono e ci stanno benissimo
e sono pure sani e rendono tutto molto buono
e goloso lo stesso.

Questa è la filosofia de
L’insolito Bon Bon!
?

INGREDIENTI

200 gr di mela
130 gr di carote crude
150 gr di fiocchi d’avena
25 gr di proteine al cioccolato
(potete ometterle e aumentare un pò i fiocchi d’avena e il dolcificante usato)
30 gr di cacao amaro extra fondente
15-20 gr di Truvia o stevia o eritritolo
160 ml di latte di soia
5 gr olio di cocco
65 gr di Skyr bianco
50 ml di albume
5 gr di Frizzina
succo di limone
20 gr di cioccolato fondente 90%

Per la copertura:
Cacao amaro in polvere
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
Acqua
Fragole

PROCEDIMENTO

Unire nel mixer la mela e le carote,
frullando grossolanamente senza ridurre del tutto in purea.
Aggiungere i fiocchi d’avena, il cacao amaro, le proteine, il dolcificante scelto
e lentamente il latte di soia, frullando bene.
Ora unire l’olio di cocco e lo Skyr, mixare
e poi l’albume, mixare ancora.
Alla fine aggiungere la frizzina e il succo di limone,
lasciando agire qualche secondo la schiumetta bianca che si forma.
Mescolare e versare nello stampo da plum cake,
infornare a 180 per circa 30 minuti,
facendo la prova stecchino.

Rimane umido, morbido, goloso e cioccolatoso, ma che si vuole di più…
È persino light, l’avresti mai detto?

Cari amici non vi resta che prepararlo e farmi sapere!
Avrete la colazione pronta per qualche giorno,
sarà bello iniziare così la giornata con una buona dose di dolcezza.

Provare per credere 😉

A presto, sintonizzàti sempre qui
e sul mio profilo Instagram
https://www.instagram.com/sonietta_gipsysoul/
per nuove, leggere e golosissime idee.

Un bacio,

Sonia

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Portate: 1
Preparazione: 20 minuti circa
Cottura: 30 minuti
Difficoltà: grado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltà

Ingredienti:

  • 200 gr di mela
  • 130 gr di carote crude
  • 150 gr di fiocchi d’avena
  • 25 gr di proteine al cioccolato (potete ometterle e aumentare un pò i fiocchi d’avena e un pò il dolcificante usato)
  • 30 gr di cacao amaro extra fondente
  • 20 gr di Truvia o eritritolo o stevia
  • 160 ml di latte di soia
  • 5 gr olio di cocco
  • 65 gr di Skyr bianco
  • 50 ml di albume
  • 5 gr di Frizzina
  • succo di limone
  • 20 gr di cioccolato fondente 90%
  • Per la decorazione: cremina light di cacao e acqua
  • 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
  • Fragole a piacere

Procedimento:

Unire nel mixer la mela e le carote,
frullando grossolanamente senza ridurre del tutto in purea.
Aggiungere i fiocchi d’avena, il cacao amaro, le proteine, il dolcificante scelto
e lentamente il latte di soia, frullando bene.
Ora unire l’olio di cocco e lo Skyr, mixare
e poi l’albume, mixare ancora.
Alla fine aggiungere la frizzina e il succo di limone,
lasciando agire qualche secondo la schiumetta bianca che si forma.
Mescolare e versare nello stampo da plum cake,
infornare a 180 per circa 30 minuti,
facendo la prova stecchino.

Consigli utili:

Rimane umido, morbido, goloso e cioccolatoso, ma che si vuole di più.. è persino light!
Davvero delizioso a colazione da inzuppare nel caffè ma anche per "quel qualcosa di dolce"
che si cerca sempre a fine pasto :-)
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