Purple Porridge

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Colazioni sane - Porridge |

Il tempo appena prima dell’alba contiene più energia di tutte le ore del giorno ~ Non siete d’accordo anche voi?
Io ci credo… si riempie di buoni propositi, creatività e desideri, voglia di fare.

Quindi buongiorno di domenica!

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INGREDIENTI

50 gr di fiocchi d’avena
150 ml di acqua
150 ml albume
10 gr di polvere di Maca
mirtilli

PROCEDIMENTO

Un’alternativa golosa al solito porridge?
Si che si può, basta ingegnarsi un po’ e attivare la fantasia!

Preparalo sempre nella stessa maniera, proteico, con 50 gr di fiocchi d’avena messi in un pentolino antia- derente con 150 ml di acqua, mescolando a fuoco lento finche si gonfiano bene i fiocchi; (se addensa troppo aggiungine ancora un pò di acqua). Versa poi 150 ml albume, aggiungi circa 10 gr di polvere di Maca e mescolando fai addensare di nuovo.

Una volta pronto versa negli stampini in silicone facendo raffreddare e riposare in frigo tutta la notte.

Al mattino componi la colazione a torre, alternando le formine con Skyr al mirtilli, granella di pistacchi, cacao nibs e spiedini di mirtilli.

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Se proprio proprio vogliamo dare un tocco di dolcezza in più… un giro di sciroppo d’acero per completare l’opera, ci sta perfetto!

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Portate: 1
Difficoltà: grado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltà

Ingredienti:

  • 50 gr di fiocchi d’avena
  • 150 ml di acqua
  • 150 ml albume
  • 10 gr di polvere di Maca
  • Skyr al mirtilli
  • granella di pistacchi
  • cacao nibs
  • spiedini di mirtilli

Procedimento:

Preparalo sempre nella stessa maniera, proteico, con 50 gr di fiocchi d’avena messi in un pentolino antiaderente con 150 ml di acqua, mescolando a fuoco lento finche si gonfiano bene i fiocchi; (se addensa troppo aggiungine ancora un pò di acqua). Versa poi 150 ml albume, aggiungi circa 10 gr di polvere di Maca e mescolando fai addensare di nuovo. Una volta pronto versa negli stampini in silicone facendo raffreddare e riposare in frigo tutta la notte. Al mattino componi la colazione a torre, alternando le formine con Skyr al mirtilli, granella di pistacchi, cacao nibs e spiedini di mirtilli.
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