Slim mug cake
It’s Sacher Mug Cake time!
Per una colazione veloce ma ricca di gusto, per le giornate frettolose che spesso ci capitano, quando vorremmo avere 48 ore in un giorno solo per fare tutto ciò che dobbiamo fare e invece ci ritroviamo come sempre a fare le corse…
Noi donne siamo così, vi rispecchiate un pò in tutta questa fretta?
Allora oggi vi propongo una delizia davvero golosa, realizzabile in tempi record.
una Slim Mug Cake firmata Cleanfoods.it, un’azienda speciale per me con i suoi prodotti attenti alla linea e alla salute, con ingredienti naturali ma ricchi di gusto.
Slim Cake infatti, è senza zucchero e senza glutine, a basso contenuto di grassi e carboidrati e con sole… 67 Kcal!
INGREDIENTI
1 confezione di Slim Cake Cleanfoods . 50 ml di acqua . qualche cucchiaio di marmellata light all’albicocca un quadretto di cioccolata fondente al 90% . granella di mandorle
PROCEDIMENTO
Preparare la mug cake è davvero semplicissimo e velocissimo, come vi dicevo…
tempo richiesto un solo minuto!
Basta svuotare il preparato in una tazza, aggiungere 50 ml di acqua, mescolare bene e infilare in microonde per la cottura di un minuto alla massima potenza.
Al sapore di cioccolato, soffice come una torta.
Ma se vuoi un’idea in più, preparalo tipo Sacher come ho fatto io, alternando nella tazza qualche cucchiaino di marmellata light alle albicocche @cleanfoods.it, un pezzetto di fondente e granella di mandorle in superficie.
Sono quei dolcetti facili in cui affondi il cucchiaio e pensi: “vorrei che non finisse mai!”
Enjoy!
www.linsolitobonbon.it
Slim mug cake
Cottura: 1'
Difficoltà:
Ingredienti:
- 1 confezione di Slim Cake Cleanfoods
- 50 ml di acqua
- qualche cucchiaio di marmellata light all’albicocca
- un quadretto di cioccolata fondente al 90%
- granella di mandorle
Procedimento:
Preparare la mug cake è davvero semplicissimo e velocissimo, come vi dicevo...tempo richiesto un solo minuto!
Basta svuotare il preparato in una tazza, aggiungere 50 ml di acqua, mescolare bene e infilare in microonde per la cottura di un minuto alla massima potenza.
Al sapore di cioccolato, soffice come una torta.
Ma se vuoi un’idea in più, preparalo tipo Sacher come ho fatto io, alternando nella tazza qualche cucchiaino di marmellata light alle albicocche @cleanfoods.it, un pezzetto di fondente e granella di mandorle in superficie.
Sono quei dolcetti facili in cui affondi il cucchiaio e pensi: “vorrei che non finisse mai!”
Ciao, a me è rimasto un pò gommoso. Può essere che io l’abbia cotto troppo?
Grazie!
Ciao Miriam, hai usato esattamente il prodotto indicato?
sì sì, ma senza le aggiunte che hai consigliato tu. Probabilmente la marmellata l’avrebbe reso meno compatto. Hai provato anche i pancake?
Grazie!
Si, può essere ? Per i prodotti per pancake ne ho provato qualcuno e mi sono piaciuti. Grazie a te!