Torre pancake rohtella Cleanfoods

Torre pancake rohtella cleanfoods
seguimi su instagram

Colazioni sane - Pancake |

Torre pancake rohtella cleanfoods

Buongiorno cari amici da quassù!

Un’altra colazione golosa targata Cleanfoods per iniziare al meglio questo martedì!

Senza glutine e zuccheri, senza farina di grano e grassi aggiunti, ricchissima di proteine e fibre ma al sapore di cioccolato

INGREDIENTI

2 scoop di preparato proteico RohTella @Cleanfoods . 140 ml di acqua . Quark light a piacere . 2 bustine di stevia . 10 gr di cacao amaro in polvere extra fondente . frutti di bosco a piacere

PROCEDIMENTO

Basta mescolare bene il preparato nell’acqua, io di solito uso un frullatore e velocemente amalgamo bene il prodotto. Poi cucinare i pancake in una padella leggermente unta di olio di cocco, da ambo i lati e girandoli dopo qualche minuto. Io ne ho ottenuti tre di medi ma ovviamente dipende dalla misura della padella.

Una volta pronti, metterli uno sull’altro farcendoli con il Quark, precedentemente addolcito un pò con una o due bustine di stevia. Poi tagliare in quattro e sovrapporli ancora, facendo attenzione a non distruggere la torre! Al limite potete aiutarvi con uno stuzzicadenti di quelli grandi, per gli spiedini.

Preparare la cremina al cacao, sempre nello stesso modo, versando poche gocce di acqua alla volta in una ciotolina con il cacao fino ad ottenere una cremina della giusta densità. Anche qui potete addolcire con Tic o stevia a seconda dei gusti.

0 0 vote
Article Rating
Stampa

Cottura: 15'
Difficoltà: grado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltà

Ingredienti:

  • 2 scoop di preparato proteico RohTella @Cleanfoods
  • 140 ml di acqua
  • Quark light a piacere
  • 2 bustine di stevia
  • 10 gr di cacao amaro in polvere extra fondente
  • frutti di bosco a piacere

Procedimento:

Basta mescolare bene il preparato nell’acqua, io di solito uso un frullatore e velocemente amalgamo bene il prodotto. Poi cucinare i pancake in una padella leggermente unta di olio di cocco, da ambo i lati e girandoli dopo qualche minuto. Io ne ho ottenuti tre di medi ma ovviamente dipende dalla misura della padella. Una volta pronti, metterli uno sull’altro farcendoli con il Quark, precedentemente addolcito un pò con una o due bustine di stevia. Poi tagliare in quattro e sovrapporli ancora, facendo attenzione a non distruggere la torre! Al limite potete aiutarvi con uno stuzzicadenti di quelli grandi, per gli spiedini. Preparare la cremina al cacao, sempre nello stesso modo, versando poche gocce di acqua alla volta in una ciotolina con il cacao fino ad ottenere una cremina della giusta densità. Anche qui potete addolcire con Tic o stevia a seconda dei gusti
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
contattami ora