Truffles insoliti al cioccolato

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Ma veramente mi state dicendo che avete pandoro e panettoni da smaltire?

Non mi capacito…
Ma sul serio poi ci dovete fare il tiramisù i tartufini le crepes lo zuccotto?

Non vogliatemene ma… lo trovo inaudito!

Con tutto il lavoro che c’è dietro a un grande lievitato del genere, con tutti gli ingredienti che già si porta dentro, ci dobbiamo aggiungere mascarponepannanutellauovaequant’altro?

NCS: non ci siamo!

😁

Si scherza eh, per carità, ma ascoltate me… e i tartufini fateli buoni e insoliti con ingredienti magici che vi sapranno di sicuro stupire!
Per esempio provate questi, sani e golosi, facilissimi da fare, persino vegani e molto molto appaganti.

Provare per credere!

INGREDIENTI

275 gr patata americana arancione
45 gr cacao amaro
50 gr crema di nocciole 100% (per me Nu3)
un pizzico di sale
50 gr fiocchi d’avena piccoli

Granella di pistacchi per la decorazione

PROCEDIMENTO

Basterà lessare in acqua le patate americane, con la buccia. Una volta pronte pelarle e metterle in un mixer assieme al cacao, la crema di nocciole,  il sale e i fiocchi d’avena.
Azionare ottenendo un composto corposo e denso. Mettere in frigo per un paio d’ore, anche tutta la notte per farlo ben addensare.
Poi prelevarne un pò per volta e con le mani formare delle palline; passarle nella granella di pistacchi e voilat!
Come i cioccolatini 😍

Senza cottura, gli ingredienti buoni che danno vita con un pò di fantasia a qualcosa di goloso.
Fatemi sapere se li provate!
Vi stupiranno dalla bontà ❤️

Alle prossime golosezze amici, baci
Sonia
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Portate: 13
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti circa
Difficoltà: grado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltà

Ingredienti:

  • 275 gr patata americana arancione
  • 45 gr cacao amaro
  • 50 gr crema di nocciole
  • un pizzico di sale
  • 50 gr fiocchi d’avena piccoli
  • Granella di pistacchi per la decorazione

Procedimento:

Basterà lessare in acqua le patate americane, con la buccia. Una volta pronte pelarle e metterle in un mixer assieme al cacao, la crema di nocciole,  il sale e i fiocchi d'avena.
Azionare ottenendo un composto corposo e denso. Mettere in frigo per un paio d'ore, anche tutta la notte per farlo ben addensare.
Poi prelevarne un pò per volta e con le mani formare delle palline; passarle nella granella di pistacchi e voilat...
Come i cioccolatini!

Consigli utili:

Conservate i trufles in frigorifero, ci mangiano bene anche fino a tre giorni dopo averli preparati.
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