Vegan Peanut butter cookies
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Biscottoni facili da divorare al mattino a colazione?
Ma che dico, solo a colazione?
Son perfetti anche per la merenda questi!
Vegani, senza zuccheri, si preparano velocemente ed hanno il sapore delizioso del burro d’arachidi ?
INGREDIENTI
60 gr di burro di arachidi Nu3 (smooth o crunchy)
50 gr di purea di mela
estratto di vaniglia
cannella
un pizzico di sale
40 gr di sciroppo di fiori di cocco Nu3 (o sciroppo d’acero)
70 gr di latte di soia
100 gr di fiocchi d’avena piccoli
40 gr di farina d’avena
5 gr di lievito
25 gr gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolare il burro di arachidi e la purea di mela fino a ottenere una crema liscia.
Aggiungere la vaniglia, la cannella in polvere e il sale.
Incorporare lo sciroppo di fiori di cocco (o sciroppo d’acero) e il latte.
Ora versare i fiocchi e la farina d’avena e unire anche il lievito, mescolando per bene.
Per ultimo unire le gocce di cioccolato e farle amalgamare al composto.
Mettere in frigorifero per 20 minuti, per far compattare bene tra loro gli ingredienti.
Cottura
Preriscaldare il forno a 180 gradi
. Foderare la teglia con carta forno e con un cucchiaio dividere l’impasto in tante palline. Appiattirle dando una forma rotonda, aiutandosi con le mani inumidite di acqua.
Cuocere per 13-15 minuti a seconda del forno, fino a farli diventare dorati.
Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverli.
Conservare in una scatola ben chiusa oppure congelare.
Naturalmente dolci grazie alla mela, deliziosi e intensi grazie al burro d’arachidi.
Io direi di provarli, che ne pensate? ?
A presto amiguitos! ?
www.linsolitobonbon.it
Vegan Peanut butter cookies
Portate: 13
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti circa
Difficoltà:
Ingredienti:
- 60 gr di burro di arachidi Nu3
- 50 gr di purea di mela
- estratto di vaniglia
- cannella
- un pizzico di sale
- 40 gr di sciroppo di fiori di cocco Nu3
- 70 gr di latte di soia
- 100 gr di fiocchi d'avena piccoli
- 40 gr di farina d'avena
- 5 gr di lievito
- 25 gr gocce di cioccolato
Procedimento:
In una ciotola mescolare il burro di arachidi e la purea di mela fino a ottenere una crema liscia.Aggiungere la vaniglia, la cannella in polvere e il sale.
Incorporare lo sciroppo di fiori di cocco (o sciroppo d’acero) e il latte.
Ora versare i fiocchi e la farina d'avena e unire anche il lievito, mescolando per bene.
Per ultimo unire le gocce di cioccolato e farle amalgamare al composto.
Mettere in frigorifero per 20 minuti, per far compattare bene tra loro gli ingredienti.
Cottura
Preriscaldare il forno a 180 gradi . Foderare la teglia con carta forno e con un cucchiaio dividere l'impasto in tante palline. Appiattirle dando una forma rotonda, aiutandosi con le mani inumidite di acqua.
Cuocere per 13-15 minuti a seconda del forno, fino a farli diventare dorati.
Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverli.