Banana Bread alle fragole
Buongiorno belli!
Ho una fetta pronta e profumata per voi! Poi può iniziare il lunedì, siete d’accordo?
E vi lascio la ricettina che ho inventato, provata e riprovata più volte, quindi finalmente posso dire… che è perfetta! La bontà, i colori genuini e chiaramente la leggerezza tutto racchiuso in questo magico dolce .
INGREDIENTI
180 farina ai 5 cereali @Molinorossetto (niente, la adoro proprio!) . 1 uovo . 150 gr di banana .
1 bustina (8 gr) cremor tartaro . buccia grattugiata e succo di un limone . la punta di un cucchiaino di bicarbonato . 30 gr di stevia . 100 ml di latte di soia @alpro . 10 gr di cioccolato fondente 90% a scaglie .
10 gr di proteine al gusto vaniglia (si possono omettere) . 200 gr di fragole.
PROCEDIMENTO
Unire in una ciotola gli ingredienti secchi, far agire il cremor tartaro e il bicarbonato col succo di limone finché scompare la schiumetta bianca, poi unire i liquidi, le fragole e le scaglie di cioccolato (per non far sprofondare le fragole tagliatele a tocchetti e passatele prima nella farina.
Versare tutto nello stampo e cuocere in forno 180 gradi per 25-30 minuti.
Rimane morbido e umido grazie alla banana, ma assolutamente saporito e dolce grazie alle fragole. Provate assolutamente e fatemi sapere come viene!
Buon inizio di giornata.
Un timido sole si affaccia in cielo qui…
secondo me ha intenzione di tornare a letto.
www.linsolitobonbon.it
Banana Bread alle fragole
Difficoltà:
Ingredienti:
- 180 farina ai 5 cereali
- 1 uovo
- 150 gr di banana
- 1 bustina (8 gr) cremor tartaro
- buccia grattugiata e succo di un limone
- la punta di un cucchiaino di bicarbonato
- 30 gr di stevia
- 100 ml di latte di soia Alpro
- 10 gr di cioccolato fondente 90% a scaglie
- 10 gr di proteine al gusto vaniglia (opzionale)
- 200 gr di fragole
Procedimento:
Unire in una ciotola gli ingredienti secchi, far agire il cremor tartaro e il bicarbonato col succo di limone finché scompare la schiumetta bianca, poi unire i liquidi, le fragole e le scaglie di cioccolato (per non far sprofondare le fragole tagliatele a tocchetti e passatele prima nella farina).Versare tutto nello stampo e cuocere in forno 180 gradi per 25-30 minuti.