Banana Bread alle fragole

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Dolci - Torte |

Buongiorno belli!

Ho una fetta pronta e profumata per voi! Poi può iniziare il lunedì, siete d’accordo?

E vi lascio la ricettina che ho inventato, provata e riprovata più volte, quindi finalmente posso dire… che è perfetta! La bontà, i colori genuini e chiaramente la leggerezza tutto racchiuso in questo magico dolce .

INGREDIENTI

180 farina ai 5 cereali @Molinorossetto (niente, la adoro proprio!) . 1 uovo . 150 gr di banana .
1 bustina (8 gr) cremor tartaro . buccia grattugiata e succo di un limone . la punta di un cucchiaino di bicarbonato . 30 gr di stevia . 100 ml di latte di soia @alpro . 10 gr di cioccolato fondente 90% a scaglie .
10 gr di proteine al gusto vaniglia (si possono omettere) . 200 gr di fragole.

PROCEDIMENTO

Unire in una ciotola gli ingredienti secchi, far agire il cremor tartaro e il bicarbonato col succo di limone finché scompare la schiumetta bianca, poi unire i liquidi, le fragole e le scaglie di cioccolato (per non far sprofondare le fragole tagliatele a tocchetti e passatele prima nella farina.

 Versare tutto nello stampo e cuocere in forno 180 gradi per 25-30 minuti.

Rimane morbido e umido grazie alla banana, ma assolutamente saporito e dolce grazie alle fragole. Provate assolutamente e fatemi sapere come viene!

Buon inizio di giornata.
Un timido sole si affaccia in cielo qui…
secondo me ha intenzione di tornare a letto.

banana bread alle fragole
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Difficoltà: grado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltàgrado di difficoltà

Ingredienti:

  • 180 farina ai 5 cereali
  • 1 uovo
  • 150 gr di banana
  • 1 bustina (8 gr) cremor tartaro
  • buccia grattugiata e succo di un limone
  • la punta di un cucchiaino di bicarbonato
  • 30 gr di stevia
  • 100 ml di latte di soia Alpro
  • 10 gr di cioccolato fondente 90% a scaglie
  • 10 gr di proteine al gusto vaniglia (opzionale)
  • 200 gr di fragole

Procedimento:

Unire in una ciotola gli ingredienti secchi, far agire il cremor tartaro e il bicarbonato col succo di limone finché scompare la schiumetta bianca, poi unire i liquidi, le fragole e le scaglie di cioccolato (per non far sprofondare le fragole tagliatele a tocchetti e passatele prima nella farina).

Versare tutto nello stampo e cuocere in forno 180 gradi per 25-30 minuti.
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