Soft Choco Cube
Io sarei più per le cose soft, leggere e morbidose, e voi? Buongiorno a tutti!
Questa è un’altra idea davvero semplice e golosa, che vi permetterà di avere la colazione o la merenda pronta per qualche giorno.
INGREDIENTI
250 ml albume . 125 yogurt di soia . 20 gr di farina di cocco . 30 gr di farina tipo 2 . 20 gr di caco amaro extra fondente . banana gr 210 . un goccino di latte di soia
ISTRUZIONI
Frullare la banana con il cacao e mettere da parte, se serve usare un goccino di latte di soia per ammor- bidire, ma poco. Montare a neve fermissima gli albumi, unire lo yogurt e le due farine setacciate, senza smontarli.
Versare metà composto in una teglia; versare sopra anche la crema di banana e cioccolato, e completare con il rimanente composto di albumi. Con uno stecchino creare dei ghiri giri come più vi piace, poi infornare a 180 gradi per 25-30 minuti; se necessario coprire con un foglio di carta d’alluminio per non far annerire la superficie.
N.B. L’impasto scuro di banana e cioccolato è più pesante dell’altro quindi tende a scendere un pò nella pirofila, ma il bello è proprio questo: avrete dei cubotti molto saporiti e pieni ci gusto al cioccolato!
Se li volete un po’ più dolci aggiungere pochi grammi di stevia. Completiamo con cremina light al cacao anche sopra, che dite? Delicioussssss! E se provate, fatemelo sapere… Buon martedì, besitos!
Enjoy!
www.linsolitobonbon.it
Soft Choco Cube
Difficoltà:
Ingredienti:
- 250 ml albume
- 125 yogurt di soia
- 20 gr di farina di cocco
- 30 gr di farina tipo 2
- 20 gr di caco amaro extra fondente
- banana gr 210
- un goccino di latte di soia
Procedimento:
Frullare la banana con il cacao e mettere da parte, se serve usare un goccino di latte di soia per ammorbidire, ma poco. Montare a neve fermissima gli albumi, unire lo yogurt e le due farine setacciate, senza smontarli . Versare metà composto in una teglia; versare sopra anche la crema di banana e cioccolato, e completare con il rimanente composto di albumi. Con uno stecchino creare dei ghiri giri come più vi piace, poi infornare a 180 gradi per 25-30 minuti; se necessario coprire con un foglio di carta d’alluminio per non far annerire la superficie.Consigli utili:
N.B. L’impasto scuro di banana e cioccolato è più pesante dell’altro quindi tende a scendere un pò nella pirofila, ma il bello è proprio questo: avrete dei cubotti molto saporiti e pieni ci gusto al cioccolato!Se li volete un po’ più dolci aggiungere pochi grammi di stevia.