Cocottine di crumble prugne e mirtilli


Colazioni sane - Mug cake | mirtilli - prugne

PROCEDIMENTO
Mettere in un recipiente alto gli albumi, la vaschetta di purea di frutta e i pezzetti di prugna, 6-7 mirtilli interi, e sbriciolare le fette biscottate grossolanamente.
Aggiungere il succo di limone, tanta cannella, mescolare velocemente con una forchetta e versare il composto in due cocottine.
 Porle in microonde alla massima potenza per circa 5 minuti; tirare fuori e sbriciolare l’ultima fetta biscottata poi aggiungere un pò di marmellata @Hero light alla ciliegia, qualche mirtillo fresco e granella di nocciole.
Un modo davvero alternativo alle solite tristi fette biscottate spalmate di marmellata, non trovate? Enjoy!
 Stampa

www.linsolitobonbon.it

Cocottine di crumble prugne e mirtilli
  Difficoltà:  ![]()
![]()
![]()
![]()
 
Ingredienti:
- 120 ml di albume
 - 1 vaschetta di purea di mele-prugna 100%
 - 1 piccola prugna fatta a pezzetti
 - una manciata di mirtilli
 - 5 fette biscottate integrali
 - succo di limone
 - cannella
 - marmellata Hero Light alla ciliegia
 - granella di nocciole
 
Procedimento:
Mettere in un recipiente alto gli albumi, la vaschetta di purea di frutta e i pezzetti di prugna, 6-7 mirtilli interi, e sbriciolare le fette biscottate grossolanamente. Aggiungere il succo di limone, tanta cannella, mescolare velocemente con una forchetta e versare il composto in due cocottine.Porle in microonde alla massima potenza per circa 5 minuti, tirare fuori e sbriciolare l’ultima fetta biscottata poi aggiungere un pò di marmellata @Hero light alla ciliegia, qualche mirtillo fresco e granella di nocciole.

 0 Commenti










