Cocottine di crumble prugne e mirtilli


Colazioni sane - Mug cake | mirtilli - prugne

PROCEDIMENTO
Mettere in un recipiente alto gli albumi, la vaschetta di purea di frutta e i pezzetti di prugna, 6-7 mirtilli interi, e sbriciolare le fette biscottate grossolanamente.
Aggiungere il succo di limone, tanta cannella, mescolare velocemente con una forchetta e versare il composto in due cocottine.
Porle in microonde alla massima potenza per circa 5 minuti; tirare fuori e sbriciolare l’ultima fetta biscottata poi aggiungere un pò di marmellata @Hero light alla ciliegia, qualche mirtillo fresco e granella di nocciole.
Un modo davvero alternativo alle solite tristi fette biscottate spalmate di marmellata, non trovate? Enjoy!
Stampa

www.linsolitobonbon.it

Cocottine di crumble prugne e mirtilli
Difficoltà:
Ingredienti:
- 120 ml di albume
- 1 vaschetta di purea di mele-prugna 100%
- 1 piccola prugna fatta a pezzetti
- una manciata di mirtilli
- 5 fette biscottate integrali
- succo di limone
- cannella
- marmellata Hero Light alla ciliegia
- granella di nocciole
Procedimento:
Mettere in un recipiente alto gli albumi, la vaschetta di purea di frutta e i pezzetti di prugna, 6-7 mirtilli interi, e sbriciolare le fette biscottate grossolanamente. Aggiungere il succo di limone, tanta cannella, mescolare velocemente con una forchetta e versare il composto in due cocottine.Porle in microonde alla massima potenza per circa 5 minuti, tirare fuori e sbriciolare l’ultima fetta biscottata poi aggiungere un pò di marmellata @Hero light alla ciliegia, qualche mirtillo fresco e granella di nocciole.

0 Commenti